10/31
□入札案内□
輪島丸 6:00~荷揚予定
ブリ(4~5k主)
活〆 約16t
野〆 6t(入札対象)
※野〆8t程七尾へ陸送
※野〆11t程は冷凍・加工
※活〆15t程11/1(火)荷揚げ
-- ***************************** 当市場に出入りする関係者は マスクの着用をお願い致します。 なお、体調不良の方は市場の 出入りをご遠慮下さい *****************************
10/31
□入札案内□
輪島丸 6:00~荷揚予定
ブリ(4~5k主)
活〆 約16t
野〆 6t(入札対象)
※野〆8t程七尾へ陸送
※野〆11t程は冷凍・加工
※活〆15t程11/1(火)荷揚げ
-- ***************************** 当市場に出入りする関係者は マスクの着用をお願い致します。 なお、体調不良の方は市場の 出入りをご遠慮下さい *****************************
0 件のコメント:
コメントを投稿